Лабиринт Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 10 улыбок в честь юбилейного флуда


10 улыбок в честь юбилейного флуда

Сообщений 631 страница 660 из 807

631

Mike Wazowski написал(а):

ну не Лару же хдд

Как знать!)

Miss Peregrine написал(а):

Может, обриться налысо?

Чтобы всех напугать?)

0

632

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0212/01/3089537663f9802eaa3e335ac9510b01.gif

0

633

Harley Quinn написал(а):

Чтобы всех напугать?)

Ну да, пусть лучше боятся, чем хотят меня убить!
Да и птицы в волосах точно будут путаться х)

0

634

Miss Peregrine
Хитрый ход!)) Только сначала надо выбраться из клетки : 3

0

635

Harley Quinn
Ну.. я думаю, из птиц выйдут неплохие парикмахеры. они ща из меня волос надерут, буду не просто лысая, а плешивая. Вот, где реально страшилище х)

0

636

Miss Peregrine
Ахаха))) уверена, все не так плохо))
На Элли вон вообще всякая гадость полезла))) а у тебя - лишь милые птички  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

637

Miss Peregrine написал(а):

а тебе нельзя, ты суровый негр xD

http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif ооо даа, судя по моей анкете я очень суров хд

Harley Quinn написал(а):

Как знать!)

если Лара окажется Онимом, я буду долго орать :D

0

638

Mike Wazowski написал(а):

я уверен, мы подружимся :rofl:
он будет у меня вместо собаки

Мало того, что мужик, так ещё и с медведем в качестве питомца. Когда я выберусь из Лабиринта, я точно не буду ночевать с тобой в одной комнате. http://s2.uploads.ru/kYTcy.gif

0

639

время в пяти вечерах истекает
где 99 фактов, где ответы, где вопросы
http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

640

Mike Wazowski написал(а):

если Лара окажется Онимом, я буду долго орать

оним - мистер пиквик, вы чего!

Victor Frankenstein написал(а):

время в пяти вечерах истекает
где 99 фактов, где ответы, где вопросы

эм, ну...

Отредактировано Ryuk (24 Май 2017 13:05:07)

0

641

Mike Wazowski написал(а):

ооо даа, судя по моей анкете я очень суров хд

Ты мужик. И ты негр. Ты априори суровее малолетней блондинки xD

0

642

Malachite написал(а):

Мало того, что мужик, так ещё и с медведем в качестве питомца. Когда я выберусь из Лабиринта, я точно не буду ночевать с тобой в одной комнате.

ну и зря, со мной безопаснее http://s3.uploads.ru/pl4k3.gif

Miss Peregrine написал(а):

Ты мужик. И ты негр. Ты априори суровее малолетней блондинки xD

не факт http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

0

643

Mike Wazowski написал(а):

не факт

Тогда это очень-очень подозрительно!  http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif

0

644

Mike Wazowski написал(а):

ну и зря, со мной безопаснее

*когда мужик говорит тебе, что с ним безопаснее*
http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

0

645

до 28 же срок был посты написать, ну

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1007/ee/790ddef576df781e1958d734b7f7c9ee.gif

+1

646

Капец, ребята, ведёте себя, как дети. Гремлин прав, вы сами поставили срок на 28е число, а закрылись, не дождавшись. Или вы тут вангуете, что ли, что грядёт? Я так-то пол поста уже успела написать, прежде, чем увидела новость. Флуд ожил, люди начали общаться. или вы думаете, что после долгого затишься все сразу щеманутся на форум и будут строчить посты днём и ночью?
Смахивает на какую-то истерику, ребята. Я разочарована и расстроена. Могли уж и подождать до срока, который вы сами и объявили.
Жаль, что ожидание в итоге не окупилось.

Что ж, раз такое дело, то я пошла, не вижу смысла просто висеть на мёртвом форуме.
Харли, Виктор, спасибо вам за всё, вы были шикарны в своих ролях.
Гремлин, спасибо за роль, которая привела меня сюда.
Элли, ты душечка, жаль, что нам довелось так мало поиграть.
Алекс, мы с тобой почти не общались и совсем не играли, но ты крут.

Очень жаль. И всем всего доброго.

Отредактировано Miss Peregrine (25 Май 2017 20:04:32)

0

647

http://s2.uploads.ru/hbvre.gif

0

648

Ах, да. Несмотря на эти странные вещи, игроки тут классные и я была бы рада, если бы мы когда-то пересеклись вновь. Жаль, что Харли удалила меня из скайпа, конечно, обратно не зову, но если будут желающие поиграть где-то когда-то(у меня куча разнонаправленных проектов на примете), то не стесняйтесь писать мне в скайп alice.gustaw

0

649

Miss Peregrine
Ты пришла к нам гораздо позже, чтобы понимать, что это взвешенное решение, основанное на опыте, а не на эмоциях. У нас уже много раз была подобная ситуация, которая точь-в-точь повторяла ту, которая разворачивается сейчас, и мы знаем, что стоит за этим ожиданием последнего дня отведенного срока, чтобы написать всего один пост. Мы ведем этот проект не первый год. Сначала Комнаты, потом Лабиринт, за эти несколько лет мы прилично насмотрелись. Не говоря уже о том, что и до Онима у нас у каждого были свои форумы, прожившие много лет. Поэтому принятое нами решение взято не с потолка, это не эмоциональный порыв, это не детская обида. Оно принято двумя уставшими людьми, которые не хотят очередного повторения событий, которые мы переживали уже кучу раз. Злиться - твое право. А наше - закрыть форум.
Что касается скайпа - мы с тобой уже давно не общаемся, открывать новый проект по схожей с Лабиринтами тематике я не намерена, удалила, потому что посчитала, что так будет лучше.

0

650

Этот момент, когда успела отписать всего один пост, а форум бац! и закрылся. Ну блеать, чё мне так не везёт на интересных ролевых.(

0

651

Miss Peregrine
Согласен с тобой.

Miss Peregrine написал(а):

Гремлин, спасибо за роль, которая привела меня сюда.

И тебе спасибо)
Было очень приятно, что ты пришла по моей заявке)
Жаль, что все так вышло в итоге

Harley Quinn написал(а):

мы знаем, что стоит за этим ожиданием последнего дня отведенного срока, чтобы написать всего один пост.

Мы помнили, что надо написать до 28ого, и написали бы. И не мы одни, как выяснилось)
Искренне не понимаю, зачем надо было делать всю эту красоту (дизайн шикарен), прописывать новый виток сюжета и посты от ГМ в каждом квесте, чтобы вот так вот все бросить. Хотя я ожидал, что так и будет, в принципе.
Не хочу обидеть, но скажу ради констатации факта, ну и может в будущем поможет: я подумал о том, что форум закроется ещё когда "крокодил" резко закрыли. Пожалуй, такие моменты вообще были самими неприятными (единственными неприятными); когда играешь во что-то, делаешь что-то, а тебя вдруг одёргивают, типа, не так делал. и ладно бы только это, так и шанса исправиться чаще всего нет (как в случае с крокодилом). я люблю форум и много делал для него (пусть это и участие в играх, развлекалках  и т д), но вот эта бомба замедленного действия очень напрягала. Повторюсь, говорю это не ради споров и прочего, просто помимо хороших впечатлений остались и такие.

Кстати, вот что думаю: наверное, форумы с узкой тематикой обречены становиться камерными. Не думаю, что это плохо. Если хочется большой активности, надо платформу типа большого путешествия делать, наверное, с кучей разных игр и отдельным подфорумом для камерной.

В любом случае, спасибо за игру, работу и желание нас порадовать. Удачи в дальнейших проектах, пусть они живут долго!

П.с. Подумал сейчас, что с радостью почитал бы фанфик или книгу по данному сюжету)

+4

652

Gremlin написал(а):

Искренне не понимаю, зачем надо было делать всю эту красоту (дизайн шикарен), прописывать новый виток сюжета и посты от ГМ в каждом квесте, чтобы вот так вот все бросить.

вот прям ппкс

Ребят, мне кажется вы все-таки поспешили. Я прекрасно понимаю, очень обидно, когда игроки слоупочат, но опять же, как заметил Гремлин, это удел всех узкоспециализированных ролок. Здесь и не может быть высокой активности, но это не значит, что форум плохой, админы плохие или что-то в этом роде. Наоборот. Здесь все прекрасно, просто такая специфика. Массовый игровой поток оседает на реалах, а такие сюжеты на любителя.
И все же здесь собрались любители. Даже если нас 5 человек (говорю с учетом количества игроков, написавших посты в срок или намеревавшихся их написать), мы не хрен с горы и посты писали не для галочки. А вы с нами так поступаете. Ну и было бы нас пятеро, плюс двое админов, и играли бы всемером, а остальные бы локти кусали. Я более чем уверен, даже для семи человек можно было бы отличную игру забацать, а новая кровь всегда успела бы присоединиться.
Мое имхо, вы поторопились хоронить форум

+4

653

Ребята-админы, вы чего так?
Только-только разгреблась с делами, пришла и... Я хочу присоединиться к словам, сказанным выше. Зря вы хороните игру. Форумки в принципе не могут быть скорострельной забавой, а узкоспециализированные и тем более.
Да, было правильно сказано про камерность. Есть несколько человек, которые хотят играть, значит, игра уже жива. Желаниями тех, кто хочет остаться. Я бы осталась, да и не только я, почему-то думаю.
Грустно, что проект закрывается. Может, еще что-то можно сделать для его продолжения?
Но в любом случае, я очень рада, что сюда пришла. Была бы еще больше рада, если бы осталась...

+1

654

Я понимаю позицию каждого отписавшегося здесь игрока и могу согласиться с вами по многим пунктам. Но всё по порядку.
Решение закрыться мы приняли, не дожидаясь истечения отведённого на посты срока, тем самым нарушая своё же условие. Да, я считаю, это полностью наш косяк. Думая, что такой исход смахивает на истерику - вы не правы, но говоря об исключении из своего решения эмоций - не правы мы. У меня нет причин сомневаться в адекватности нашего эмоционального состояния в момент принятия решения. Если и браться его оценивать, то больше смахивает на лёгкое эмоциональное выгорание под влиянием форума. Иными словами, усталость. Всё было обговорено спокойно, но, конечно, не без сомнений.
Решение взвешивалось один день по факту, но по ощущениям гораздо дольше. Точкой отсчёта может послужить тот момент, когда мы придумали главный сюжетный поворот и в меру своих возможностей стали воплощать задуманное. Сама задумка таких сюжетных изменений возникла, как следствие затишья. Я хорошо понимаю, что состояние активности на форуме не может быть вечным и эта цикличность кажется мне нормальной, но лишь в некоторой степени. Потому что я не могу и не хочу додумывать за всех причины их отсутствия или причины отсутствия их постов. Не все подобное оговаривают, а просто пропадают на длительное время и всё затихает, поэтому иногда периоды упадка кажутся очень странными.
По поводу камерности форума. Меня вовсе не напрягает небольшое количество игроков. Я почти не брался за популярные тематики ролевых и знаю, что избытка игроков на таких проектах ожидать не стоит. Более того, с нашим активным мастерингом мы просто не потянем такого избытка. Лично я не потяну, потому что я не неиссякаемый источник вдохновения, который постоянно фонтанирует идеями. И в последнее время мне стало сложнее придумывать что-то новое. Это тоже весомая причина. Мне вообще кажется, что ни на одном форуме не воплощается столько разных идей, сколько воплощалось на комнатах и в лабиринте. Я могу ошибаться, потому что занимался только своими ролевыми, а с другими форумами связывался редко. И комнаты прошли бы мимо меня, я бы о них и не узнал, если бы Шо не уговорила меня туда прийти.
Обобщая вышесказанное, я вижу проблему не в количестве участников, а в очень медленном темпе игры. Это для начала. Я тоже не из тех, кто быстро везде отписывается, но мы существуем в каком-то перманентном затишье. Такая неспешность выливается в несколько месяцев отыгрыша одного небольшого эпизода. И я один из тех, кто является частью этой проблемы, потому что со своим последним постом я тянул месяц.
И ещё. Немного из моих грандиозных невоплощённых утопичных идей - у меня давно появились мысли о том, что с сужением круга постоянных и более-менее активных игроков, мы могли бы создавать и двигать сюжет все вместе. Ладно, может быть, не все. Это я переборщил. Но те, кто пришли с тех же комнат, уже должны быть в теме. Мне хочется верить, что направление нашей мысли при создании квестов вы понимаете. А если не очень, то всё равно можно было бы всё прояснить и настроиться на одну волну. В общем, такие соображения у меня были.
Подводя итоги, Харли больше не хочет и не может тянуть форум, а я один с этим точно не справлюсь по причинам описанным выше. Не думаю, что продолжать игру можно, не проработав нависших проблем. В любом случае, нужно отдохнуть и всё обдумать.

+1

655

Короче, ребята. Ситуация такая - мы вложили в форум огромную кучу времени, сил, души и эмоций, а отдача была почти нулевой. И так все время. Я была на куче форумов, и писала по 5-6 постов в день, успевая при этом подрабатывать и общаться на форуме - да, это были более широкие тематики, но нет - пост даже раз в неделю - это неуважение к труду товарищей администраторов. У меня нет больше желания вести этот форум, да и какой-либо форум вообще. У меня нет желания вкладываться, ломать голову над квестами, больше половины из которых не получат и одного поста. Я не хочу камерный форум с 5ю игроками. У меня нет желания играть, нет идей, нет вдохновения, но больше всего у меня нет желания пребывать на этом форуме. Хотите - я отдам вам админ права. Вы вольны делать все, что угодно. Но я работать тут не хочу больше, а никак иначе это и не назовешь.
Хотите что-то делать - делайте. А если нет - не моя тому вина. У меня все. Удачи.

0

656

Harley Quinn
то есть опять все сводится к тому, что ты Д'артаньян, а мы кардинал Ришельё? Я к тебе хорошо отношусь, но то что ты в какой-то момент перестала кайфовать от того, что ты делаешь и от форума в частности и начала относиться к этому как к рутине и обязаловке, не вина игроков, уж извини.

+3

657

Granny
И мне это говорит человек, который за пол года не написал ни одного поста, а теперь вдруг обеспокоен закрытием форума.
Я никому ничего не должна.
Форум закрыт. Хотите - открывайте свой.
Тема закрыта.

0

658

Harley Quinn
а теперь давай вспомним с каким условием я вообще пришел на форум. я тебе говорил про то что нынче не хозяин своему времени и не знаю как там будет с постами? говорил. что ты мне на это ответила напоминать не стоит, я думаю. второй момент - в массовых отыгрышах я ни разу никого не задержал, нет? в отыгрыше в котором у меня висит пост у меня один соигрок, который не против моей пассивности. да в течение полугода. но это мои договоренности с этим соигроком. и нас обоих они вполне устраивают. я задерживал администрацию? ну, нет. у вас в это же время были ветки, которые вы вели, мое присутствие или отсутствие для игры не было принципиально важным. И я всегда был на связи. Если бы потребовалось сесть и написать пост вот прям щас, я бы сел и написал, об этом тебе тоже прекрасно известно. Мой косяк только в том, что я перестал появляться во флуде, как обещал. Но, извини, это случилось после того, как ты меня в очередной раз выставила идиотом, вывернув ситуацию на изнанку. Поэтому я и решил, что мое отсутствие во флуде позволит избежать очередного конфликта с тобой. Ты никому ничего не должна, да. Но срываться на игроков, которым этот форум не безразличен (и я сейчас не про себя говорю) и которые эту самую активность очень даже проявляют не очень правильно, тебе так не кажется?

+2

659

Granny
Не вижу смысла продолжать диалог. Я вижу ситуацию иначе, и больше половины описанного тобой я не вижу и знать не знала о таком, каждый из нас останется при своем мнении. Форум закрыт. Открыт он больше не будет никогда. А в силу всего выше сказанного я поняла, что поступила правильно.

0

660

Harley Quinn
Конечно не видишь и не знала. Потому что ты видишь и знаешь только то что удобно тебе. Подними историю в аське, почитай. Может вспомнишь. Хотя, как я вижу, вряд ли. И этот форум не только твоя заслуга. Это так же заслуга Виктора, Гремлина, Рюука и остальных ребят, поэтому, я полагаю, что решение о закрытие форума принимать не только тебе.

0


Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 10 улыбок в честь юбилейного флуда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC