Лабиринт Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название


9 попыток придумать забавное название

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Beast
вот печалька
я даже не знаю, что еще такого придумать О_о
не завидую тебе!

Gremlin написал(а):

Это будет как квест в лабиринте? хддд

нет, просто я не могу сказать тебе прямо) вот и все)

0

272

Harley Quinn
Ок, тогда я все-таки задам первый вопрос, а то он меня тревожит хд
И он простой по сути: как сделать так, чтобы названия категорий отображались посередине?
Блок с настройками в нижнем ксс я нашёл. Как двигать понял, как картинку ставить - тоже. Но вот с центровкой беда. Font align не помогает от слова вообще

0

273

Gremlin
я думала ты про квест...
text-align: center;  ?

0

274

Gremlin
у нас вообще категории двигаются по-средством атрибута "left" )

0

275

Harley Quinn написал(а):

Gremlin
я думала ты про квест...
text-align: center;  ?

Не, там я уж понял, что сам должен сделать выбор)
Надо попробовать. Ща

Во, там тоже был изначально left поставлен. А как с его помощью на середину поставить надпись? хд

0

276

Harley Quinn написал(а):

text-align: center;

Я ж уже пробовал так /хлопнул себя по лбу/
Никакого результата

0

277

Gremlin написал(а):

Не, там я уж понял, что сам должен сделать выбор)

ну просто чтобы догадаться, что нужно сделать - почитай про кислоты вот и все)

Gremlin написал(а):

Во, там тоже был изначально left поставлен. А как с его помощью на середину поставить надпись? хд

с помощью того, что я тебе советовала
берешь и подбираешь
ты открываешь код и меняешь параметры лефт и смотришь куда у тебя и насколько двигается категория и выставляешь

0

278

Harley Quinn написал(а):

с помощью того, что я тебе советовала
берешь и подбираешь
ты открываешь код и меняешь параметры лефт и смотришь куда у тебя и насколько двигается категория и выставляешь

Грустно как, с центровкой было бы проще.
Но спасибо, буду пробовать.

Harley Quinn написал(а):

ну просто чтобы догадаться, что нужно сделать — почитай про кислоты вот и все)

Помню только, что они разъедают все хд
Перед тем, как писать, обязательно прочитаю и ещё раз подумаю)

0

279

Gremlin написал(а):

Помню только, что они разъедают все хд

но не метал же ^^
почитай про разъедание кислотами металл)

Gremlin написал(а):

Грустно как, с центровкой было бы проще.
Но спасибо, буду пробовать.

я не понимаю, если честно, в чем у тебя проблема)
на форумах распространен код, в котором это легко двигается О_о все этим кодом пользуются, и ни кого проблем не возникало)
http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=2703 - вот
если картинки не стоят как надо, добавляешь в этот код параметры сдвига от левого или правого края и выставляешь категорию, как тебе нужно)

0

280

Gremlin
И вообще, возьми готовый дизайн - коды я тебе скидывала - и вставь свои картинки - тебе будет намного проще ориентироваться, чем в тех кодах, которыми ты занимаешься - там черт ногу сломит, а если еще и никогда этим не занимался - никогда не разберешь, что нужно изменить, чтобы все заработало

0

281

Harley Quinn
Ок, спасибо =)

Кстати, все нормально, посоздавал категории и увидел, что они центруются. Кроме первой хд
Посмотрю вечером по тому, что ты скидывала, короче)

Отредактировано Gremlin (16 Мар 2017 14:57:09)

0

282

Gremlin
мне кажется у тебя там н аслоение скриптов, направленных на категории, и они конфликтуют О_о

0

283

Harley Quinn
но я ничего в новый код левого по категориям не добавлял)
Но лучше проверю, мало ли

0

284

Gremlin написал(а):

На месте ваших работников я бы уже ненавидел компанию, в которой работаю хддд

Почему хД

0

285

Harley Quinn написал(а):

text-align: center;  ?

такое центрование кст сработает  только если у тебя категория прописана текстом, а не заменена на картинку.

Отредактировано Beast (16 Мар 2017 15:10:55)

0

286

Beast написал(а):

Почему хД

Ну вот я люблю, например, группу tvxq, но не хочу, чтобы у меня все вещи вокруг были с этой надписью хддд

Beast написал(а):

такое центрование кст сработает  только если у тебя категория прописана текстом, а не заменена на картинку

Текстом)
А если заменена, то все тот же left, да?

0

287

Beast написал(а):

такое центрование кст сработает  только если у тебя категория прописана текстом, а не заменена на картинку.

Так у него и было текстом, когда я последний раз смотрела)

0

288

Gremlin написал(а):

Ну вот я люблю, например, группу tvxq, но не хочу, чтобы у меня все вещи вокруг были с этой надписью хддд

ахахахахах хДДДД
ну это да, у меня половина дома в вещах с нашим лого хД

Gremlin написал(а):

Текстом)
А если заменена, то все тот же left, да?

если у тебя текстом, то можно его влево-вправо двигать через padding-left\right.
Но! Не блок категорий! А текст внутри него. Не знаю, что там скинула Харли, у меня от гостя не открывается, но сдается мне. что там этим left двигают весь блок.
имхо, чтобы что-то понять в этом лучше не чужие структуры подтягивать и плодить ошибки, а почитать инфу на тему, хоть в на том же htmlbook.ru -_-

0

289

Harley Quinn написал(а):

Так у него и было текстом, когда я последний раз смотрела)

я ж не видел, что там)

0

290

Beast
Спасибо за совет =)
будем работать над этим

0

291

Gremlin
Да не за что) просто я до сих пор помню, как случайно удалил скобку и у меня сайт упал о_о то есть совсем, был белый лист.
а скобок этих там дочерта хДДД я пока нашел, где её случайно убрал, чуть богу душу не отдал хДД
поэтому теперь предпочитаю знать, что делаю.

Отредактировано Beast (16 Мар 2017 15:40:30)

0

292

Beast
Жуть какая хд
Прямо криповая история)
Да, согласен, так разумнее)

0

293

Gremlin
да вообще! это, конечно, давно было, но помню до сих пор хД
а что за форум вы делаете?)

0

294

Beast написал(а):

я ж не видел, что там)

я понимаю)

Beast написал(а):

Но! Не блок категорий! А текст внутри него. Не знаю, что там скинула Харли, у меня от гостя не открывается, но сдается мне. что там этим left двигают весь блок.

да обычный код для категорий картинками кинула - я долгое время только им и пользовалась)

<script type="text/javascript"><!--Своя картинка в каждую категорию -->
$(document).ready(function(){
myarray=new Array(
"ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ (ТО НАЗВАНИЕ, КОТОРОЕ СТОИТ У ВАС: АДМИНИСТРИРОВАНИЕ-КАТЕГОРИИ)", "ССЫЛКА НА КАРТИНКУ",
"ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ", "ССЫЛКА НА КАРТИНКУ",
"ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ", "ССЫЛКА НА КАРТИНКУ",
"ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ", "ССЫЛКА НА КАРТИНКУ",
"ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ", "ССЫЛКА НА КАРТИНКУ"
)
       $("#pun-index div.category h2,#pun-index #pun-stats h2").each(function (i) {
for(q=0;q<myarray.length;q++){
var cssObj = {
   "height":"111px",
   "background-color": "transparent",
   "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
   "background-position":"50% 50%",
   "background-repeat":"no-repeat"
}
        if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).css(cssObj);
        q++}
    });
});
</script>

0

295

Harley Quinn
оО так это даже скрипт
а не код
лол хд прикольно, давно не видел такого

0

296

Beast написал(а):

Gremlin
да вообще! это, конечно, давно было, но помню до сих пор хД
а что за форум вы делаете?)

Ролевую свою)
Корея, мистика, все дела

0

297

Gremlin
о, Корея х)
я играл когда-то на ролке с корейским институтом.
но потом мой соигрок пропал, и чет все завяло т-т
а какая мистика? типичная, али что свое придумаете?

Отредактировано Beast (16 Мар 2017 15:54:26)

0

298

Beast написал(а):

Harley Quinn
оО так это даже скрипт
а не код
лол хд прикольно, давно не видел такого

ну да, скрипт)
для меня одно и то же, я же не программист х) то ест я знаю разницу, но все равно все называю кодами х)

0

299

Harley Quinn
да не, я тоже глубоко плевал на название. Просто не ожидал, что еще пользуются скриптами такими, ждал обычный css

0

300

Beast
ну у нас пол форума на скриптах))

0


Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC